CLÍNICA LEANDRO GONTIJO - Piacesi
16440
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16440,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
 

CLÍNICA LEANDRO GONTIJO

Título do Projeto

Área

81 m²

Ano

2017

Categoria
Saúde
Descrição

Trabalhamos a iluminação como elemento chave desta clínica. Nos inspiramos no trabalho minucioso do cliente para poder criar um ambiente elegante e leve. O minimalismo foi trabalhado com pontos de cor em adornos, quadros e plantas. Procuramos manter os ambientes limpos, direcionando o paciente para sua experiência na clínica e tratamento.

A divisão de ambientes foi dinâmica e priorizou a otimização de espaço e intimidade do paciente, além de tomar partido da vista privilegiada que a sala permite do alto do edifício ABC.