MERCURE VILA DA SERRA - RECEPÇÃO - Piacesi
16098
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16098,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
 

MERCURE VILA DA SERRA – RECEPÇÃO

Título do Projeto

MERCURE VILA DA SERRA - RECEPÇÃO

Área

248m²

Ano

2018

Categoria
Hotelaria
Descrição

O hotel da rede Accor queria receber os clientes com leveza em um ambiente contemporâneo, trabalhando desde a recepção toda a experiência que o Mercure quer proporcionar ao hospede. Um sofá e a recepção, ambos com traçado contemporâneo, recebem o hospede, trazendo-o para um ambiente calmo, minimalista, desacelerando quem chega da rua. A vegetação enche os olhos e traz para o espaço tanto o DNA mineiro através das jabuticabeiras, quanto a quebra urbana necessária para se aproveitar a estadia.

Nossa ideia era transmitir valores e enriquecer a experiência do hospede que vem à cidade seja a lazer ou a trabalho.